Prontuario degli alimenti per il suino

Riferimento: 9788850656851

Editore: Edagricole
Autore: Cevolani Daniele
Collana: PRONTUARIO
In commercio dal: 12 Dicembre 2025
Pagine: 654 p., Libro in brossura
EAN: 9788850656851
42,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

E-Book non acquistabile

Descrizione

Come le precedenti, questa quinta edizione si prefigge di aiutare allevatori e tecnici a formulare un'alimentazione oculata in funzione del benessere animale, della qualità delle carni e dei parametri qualitativi richiesti dall'industria dei salumi e dal mercato delle carni, con particolare attenzione alle strategie per la riduzione degli antibiotici e al sostegno naturale della salute animale. Il Dizionario degli alimenti conta 115 schede di valutazione di materie prime prese in esame per descrivere pregi e difetti, qualità e caratteristiche, valori nutrizionali e prerogative dietetiche. Oltre alle materie prime classiche sono state aggiunte schede di valutazione di alimenti del futuro (proteine animali processate, alghe e prodotti derivati, farine d'insetti ecc.) ed additivi e coadiuvanti di recente immissione sul mercato.