1000 ricette di mare

Riferimento: 9788854193376

Editore: Newton Compton Editori
Autore: Rangoni Laura
Collana: Manuali di cucina
In commercio dal: 28 Aprile 2016
Pagine: 448 p., Libro rilegato
EAN: 9788854193376
4,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione.