Franco Pepe Pizza chef

Riferimento: 9791256730674

Editore: L'Ippocampo
Autore: Pepe Franco
Collana: Gourmet - Vari
In commercio dal: 30 Ottobre 2025
Pagine: 240 p., Libro rilegato
EAN: 9791256730674
29,90 €
Quantità
Disp. in 2/3 gg lavorativi

E-Book non acquistabile

Descrizione

Franco Pepe non è soltanto un pizzaiolo: è un alchimista capace di trasformare ingredienti semplici in magia pura, elevando un piatto umile e comune a un livello completamente nuovo. Apprezzato per la sua dedizione alla qualità, ai prodotti locali e all'innovazione, ha fatto della sua Pepe in Grani, a Caiazzo in provincia di Caserta, una straordinaria esperienza culinaria. In questo elegante volume, lo chef racconta il suo territorio e le sue origini familiari, per approdare alle rivoluzioni tecniche che lo hanno reso un punto di riferimento assoluto per i pizzaioli di tutto il mondo. La pizza a libretto, il calzone con scarola riccia, la Ananascosta, la Ritrovata, la Cerasella, la Margherita sbagliata... ogni ricetta è un'esplosione di creatività. Senza dimenticare il gusto tramandato da tre generazioni di fornai e pizzaioli. Un libro per entrare in un antro di sapori e bontà.