• Prezzo scontato

Le 365 migliori ricette della cucina italiana. Stagioni, sapori, ingredienti, emozioni. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788854180215

Editore: Newton Compton Editori
Autore: Carlo Cambi
Collana: Grandi manuali Newton
In commercio dal: 04 Giugno 2015
Pagine: 454 p., Libro rilegato
EAN: 9788854180215
12,90 €
12,26 € Risparmia 0,64 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Carlo Cambi, autore del Mangiarozzo, la guida che illustra le migliori trattorie d'Italia, ci consiglia 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia, agricoltura e allevamento. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la cultura e il territorio italiani, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Per cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.