• Prezzo scontato

Le autentiche ricette delle Filippine

Riferimento: 9788874474851

Editore: Red Edizioni
Autore: Reynaldo G. Alejandro
In commercio dal: 08 Marzo 2007
Pagine: 111 p., Libro in brossura
EAN: 9788874474851
9,90 €
9,40 € Risparmia 0,50 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

La cucina filippina è il risultato di una sapiente fusione di elementi cinesi, spagnoli, indonesiani e americani, che rispecchiano l'amalgama culturale del Paese. Si caratterizza per la prevalenza del pesce sulla carne e per la presenza di sapori in perfetto equilibrio tra l'agro e il dolce. In questo volume, introdotto da una vasta panoramica sugli ingredienti tipici della cucina filippina e sui metodi di preparazione e di cottura dei cibi, sono esposte le ricette tradizionali, illustrate da splendide fotografie: zuppe, carni arrosto, salse, stuzzichini, dolci, e altri piatti ancora.