• Prezzo scontato

Le autentiche ricette di Singapore

Riferimento: 9788874474868

Editore: Red Edizioni
Autore: David Wong, Djoko Wibisono
In commercio dal: 08 Marzo 2007
Pagine: 111 p., Libro in brossura
EAN: 9788874474868
9,90 €
9,40 € Risparmia 0,50 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

A Singapore, vivacissima metropoli popolata da quasi cinque milioni di cinesi, indiani, malesi ed europei, l'Oriente e l'Occidente si incontrano a tavola. Questa compresenza di culture, infatti, ha portato alla nascita di una ricca e sorprendente cucina multietnica. Questo libro presenta un gran numero di ricette particolarmente creative ma facili da preparare, illustrate da splendide fotografie e accompagnate da informazioni complete sugli ingredienti tipici e sui metodi di cottura degli alimenti. Tra i piatti presentati, moltissimi sono a base di pesce, ma numerose sono anche le ricette a base di carne (pollo, maiale, manzo), e ampia è la proposta di dolci, specialmente a base di frutta.