Cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette. Ediz. illustrata (La)

Riferimento: 9788817052177

Editore: Rizzoli
Collana: Manuali italiani
In commercio dal: 26 Ottobre 2011
Pagine: 647 p., Libro rilegato
EAN: 9788817052177
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Descrizione

L'Enciclopedia illustrata de La Cucina Italiana è suddivisa per categorie di alimenti ed è supportata da un ricco apparato fotografico che illustra come prepararli. Fornisce informazioni essenziali sulla loro tipologia, la scelta e la conservazione, insegna le tecniche di cottura che li valorizzano al meglio e i modi di presentarli. Le ricette classiche della tradizione italiana - con qualche incursione in quella di altre culture gastronomiche - intervallano le pagine di scuola, mantenendo con esse un legame indispensabile. Arricchiscono l'Enciclopedia utili consigli riguardanti le attrezzature e gli utensili più adatti per trattare gli alimenti, approfondimenti sui prodotti, sezioni dedicate ai trucchi del mestiere e ai segreti per ottenere piatti perfetti. Un volume completo e di facile consultazione, utilissimo sia per chi muove i primi passi in cucina sia per chi vuole perfezionare una tecnica già avanzata.