Ricettario della cucina italiana. Osterie d'Italia. 1200 piatti della tradizione regionale

Riferimento: 9788884999122

Editore: Slow Food
Collana: I ricettari Slow Food
In commercio dal: 12 Novembre 2025
Pagine: 944 p., Libro rilegato
EAN: 9788884999122
39,00 €
Quantità
Disp. in 3/4 gg lavorativi

E-Book non acquistabile

Descrizione

Ben milleduecento ricette divise per portata, dagli antipasti ai dessert - ogni sezione è al suo interno ulteriormente ripartita secondo la tipologia di preparazione -, a cui si aggiungono anche le conserve salate e dolci. Ampio spazio è dedicato ai grandi classici, ma non mancano piatti meno conosciuti, fortemente legati al territorio di provenienza. Ricette facili o più impegnative, ideali per i pasti quotidiani ma anche per ricorrenze speciali, in ogni caso replicabili in modo sicuro anche da chi non è un cuoco esperto, grazie a indicazioni chiare e precise su ingredienti, tempi e modalità di cottura e passaggi. A corredo vi sono anche note che spiegano l'origine dei piatti o raccontano curiosità. Un volume completo, arricchito da belle fotografie e da approfondimenti su tecniche e trucchi di cucina, facile da consultare grazie all'uso di icone apposite e indici. Un grande libro reference di qualità sulla cucina italiana, a un prezzo accessibile.