Il passaggio della cucchiarella. Una polpetta per tutti, tutti a caccia di polpette

Riferimento: 9788894822427

Editore: La strada per Babilonia
Autore: Giacinta Gasdia
Collana: Cultura alimentare
In commercio dal: 2019
Pagine: 140 p., Libro in brossura
EAN: 9788894822427
16,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La cucchiarella, nome dialettale, per indicare il cucchiaio di legno utilizzato in cucina, rappresenta "il testimone" che nonna Giacinta, una nonna speciale e dotata di "super poteri", passa a un'amatissima nipote: Giacinta Junior; con esso le trasferisce tutto il suo sapere culinario. Alla piccina dai mille perché verranno svelate anche misteriose formule per assicurare la perfetta riuscita delle pietanze. La raccolta di ricette, suddivisa in antipasti, primi, secondi e dolci, costituisce la trasformazione, in dosi, odori e sapori dei ricordi più significativi e intimi dell'infanzia e dell'adolescenza dell'autrice.