Pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi (Il)

Riferimento: 9788806243180

Editore: Einaudi
Autore: Cannavacciuolo Antonino
Collana: Einaudi. Stile libero extra
In commercio dal: 03 Dicembre 2019
Pagine: 128 p., Libro
EAN: 9788806243180
14,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne». I consigli del grande chef per le ricorrenze più importanti dell'inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso. 5 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro. 5 invenzioni perché nulla vada sprecato. I ricordi di Antonino. La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme più attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.