• Prezzo scontato

Macrobiotica

Riferimento: 9788874470570

Editore: Red Edizioni
Autore: Michio Kushi
Collana: Alimentazione naturale
In commercio dal: 30 Maggio 2003
Pagine: 161 p., Libro in brossura
EAN: 9788874470570
17,50 €
16,62 € Risparmia 0,88 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

La macrobiotica è una scienza dell'alimentazione messa a punto in Giappone all'inizio del ventesimo secolo sulla base di antiche tradizioni. L'idea che sta dietro la dieta è semplice e si basa sui principi filosofici orientali dell'equilibrio e dell'armonia: i nostri bisogni alimentari sono determinati dalla situazione geografica e climatica, dal livello di attività e dalla nostra fisiologia. La macrobiotica considera fonte primaria di nutrimento cibi tradizionali, come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul luogo di produzione. La dieta, inoltre, include vegetali marini e alcune specie di pesci.