• Prezzo scontato

Alimenti super. I 20 cibi che non devono mancare sulla nostra tavola

Riferimento: 9788857300078

Editore: Red Edizioni
Autore: Gianfilippo Pietra, Nessia Laniado
Collana: Alimentazione naturale
In commercio dal: 16 Aprile 2009
Pagine: 239 p., Libro in brossura
EAN: 9788857300078
14,50 €
13,78 € Risparmia 0,72 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Aglio, broccoli, carota, cicoria, cipolla, erbe aromatiche e spezie, fagioli, germe di grano, germogli, limone, mela, mirtilli, noce, olio d'oliva, riso, salmone, sesamo, soia, tè verde, yogurt. Sono questi i 20 alimenti di sicura efficacia terapeutica, veri e propri 'supercibi' che, ricchi di antiossidanti e principi nutritivi, combattono i radicali liberi, contrastano il processo d'invecchiamento, svolgono un'azione antinfiammatoria, facilitano la digestione, regolano i flussi ormonali. Per ogni superalimento, in questo libro troverete: informazioni sulla composizione; i principali impieghi in cucina, per la salute e la bellezza; i suggerimenti per acquistarlo, prepararlo e conservarlo salvaguardandone tutte le proprietà nutrizionali; le curiosità e i consigli della tradizione popolare.