200 ricette di gelati e sorbetti

Riferimento: 9788854178281

Editore: Newton Compton Editori
Autore: Linton Marilyn, Linton Tanya
Collana: Manuali di cucina
In commercio dal: 26 Marzo 2015
Pagine: 283 p., Libro rilegato
EAN: 9788854178281
4,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Sua maestà il gelato, ovvero: il dessert per eccellenza. Una specialità che piace a tutti, adulti e bambini, e che è sinonimo di estate, allegria, felicità. Grazie a questo ricettario potrai divertirti a creare da solo una varietà quasi infinita di dolcezze artigianali, tra gelati, creme, sorbetti, granite, e ghiacciate, dai gusti tradizionali a quelli più originali o addirittura inediti. Scegli la tua ricetta preferita tra gelati biologici, leggeri, a basso contenuto di colesterolo e molto altro. Alcune ricette: gelato al cioccolato e macaron; gelato alla carota e zenzero; gelato al tè verde; gelato cremoso allo zabaglione; ghiacciata di anguria e limonata; sorbetto di visciole.