Dolci e dessert. 600 ricette da tutto il mondo

Riferimento: 9788804489986

Editore: Mondadori
Autore: Medici Stucchi Lorenza de
Collana: CUCINA VARIA IV
In commercio dal: 27 Marzo 2001
Pagine: 360 p., Libro
EAN: 9788804489986
26,50 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

La conclusione ideale di un pasto eccellente è un dessert di adeguato livello. Questo libro presenta una raccolta di ricette della cucina italiana e internazionale, passando dalle creme alle torte, dalla piccola pasticceria ai gelati. Le preparazioni di base, gli accorgimenti e i trucchi sono illustrati da fotografie dettagliate. In particolare le ricette si riferiscono a: frutta caramellata e marmellate, creme, salse e glasse, pasta brisé e frolla, pasta sfoglia, pasta lievitata, pasta soffice, dolci tradizionali, dolci al cucchiaio, dolci di frutta, dolci fritti, sorbetti e granite, gelati, piccola pasticceria. Infine vini da dessert e un piccolo glossario.