Joia. I nuovi confini della cucina vegetariana. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788809060340

Editore: Giunti Editore
Autore: Leemann Pietro
Collana: Grandi cuochi
In commercio dal: 01 Ottobre 2008
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788809060340
25,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

La creatività dì Pietro Leemann, un personaggio unico nel mondo della grande cucina, rifugge dalle comode semplificazioni. Cucina naturale, come è disposto a concedere lo chef: primo vegetariano, possiamo dircelo, nell'universo europeo degli stellati Michelin: il prestigioso riconoscimento gli viene assegnato nel 1996. Dal menu del ristorante, rigorosamente stagionale, potrete ricavare titoli suggestivi quali II pianeta verde va verso il suo centro, Raviolo rinascimentale, II tonno e la sua ombra, Verso un piacere rassicurante, ma la seduzione gustativa di queste ricette vi riserverà un'ulteriore e graditissima sorpresa. È l'arte gastronomica di chi, svizzero per nascita e per rigore, si è formato alla scuola dei grandi maestri (Fredy Girardet e Gualtiero Marchesi) per poi andare alla scoperta dell'Oriente, fra Cina e Giappone, tornando in Italia finalmente pronto a interpretare la propria formula, la propria filosofia della cucina.