Cucina italiana. Le migliori ricette illustrate. Ediz. illustrata

Riferimento: 9788809056541

Editore: Giunti Editore
In commercio dal: 28 Novembre 2007
Pagine: 608 p., Libro rilegato
EAN: 9788809056541
35,00 €
Quantità
Non disponibile

E-Book non acquistabile

Descrizione

La cucina italiana è senza dubbio una delle più ricche e complesse al mondo. Questo volume è una vera e propria enciclopedia aggiornata della cucina italiana perché integra i piatti tipici della più antica e consolidata tradizione regionale con varianti sviluppatesi attraverso l'evoluzione del gusto. Un ricettario di straordinaria ricchezza: 700 ricette accuratamente selezionate, 500 illustrazioni a colori, testi sapientemente resi semplici e chiari, utilissime indicazioni sui tempi di preparazione, cottura e di realizzazione, sul livello di difficoltà esecutiva, sull'attrezzatura necessaria, consigli alla selezione del vino migliore per accompagnare ciascun piatto.