• Prezzo scontato

Manuale del sommelier. Come conoscere, apprezzare, valutare il vino e come gestire una cantina

Riferimento: 9788809042384

Editore: Giunti Editore
Autore: Giuseppe Vaccarini
Collana: Atlanti illustrati medi
In commercio dal: 23 Novembre 2005
Pagine: 287 p., Libro in brossura
EAN: 9788809042384
17,50 €
16,62 € Risparmia 0,88 €
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Giuseppe Vaccarini mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione - nucleo centrale del manuale del sommelier - fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Nel rinnovato quadro di competenze del sommelier, si apre infine una carrellata su birra, distillati, sigari e altri complementi del piacere a tavola, introducendo la degustazione delle acque minerali.